FILETTO SALMONE ROSSO SELVAGGIO “SOCKEYE” AFFUMICATO 600 gr
€55,00
Disponibile
Filetti da 600 g a 699 g . Un’altissima percentuale di Omega-3, il colore rosso intenso, la compattezza della sua carne e il gusto inconfondibile, lo rendono un salmone unico. Il salmone Tlingit Sockeye è un prodotto sano, 100% naturale, senza coloranti, frutto di una tradizione millenaria. Il salmone selvaggio Tlingit Sockeye è affumicato a freddo con un blend di legni pregiati. Il salmone Tlingit Sockeye affumicato è lideale come regalo per le festività o per impreziosire la tavola come segno di distinzione. È perfetto per tutta la famiglia ed eccellente per un regalo aziendale. Rifilato a mano per preservare le proprietà dellalimento, si presenta con un packaging raffinato ed è imbustato sottovuoto in elegante confezione di pregiata fattura.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
FILETTO SALMONE ROSSO SELVAGGIO “SOCKEYE” AFFUMICATO 600 gr
Filetti da 600 g a 699 g . Un’altissima percentuale di Omega-3, il colore rosso intenso, la compattezza della sua carne e il gusto inconfondibile, lo rendono un salmone unico. Il salmone Tlingit Sockeye è un prodotto sano, 100% naturale, senza coloranti, frutto di una tradizione millenaria. Il salmone selvaggio Tlingit Sockeye è affumicato a freddo con un blend di legni pregiati. Il salmone Tlingit Sockeye affumicato è lideale come regalo per le festività o per impreziosire la tavola come segno di distinzione. È perfetto per tutta la famiglia ed eccellente per un regalo aziendale. Rifilato a mano per preservare le proprietà dellalimento, si presenta con un packaging raffinato ed è imbustato sottovuoto in elegante confezione di pregiata fattura.
€55,00
Disponibile
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SUGGERIMENTI D’USO
per il Salmone rosso Sockeye Selvaggio
SALMONE AFFUMICATO
Il salmone affumicato ha una storia lunghissima, che unisce due aspetti fondamentali che caratterizzano ancora oggi l’evoluzione dell’uomo e il suo rapporto con il cibo: il bisogno di conservare gli alimenti e il gusto.
Per garantire qualità, scegliamo il miglior Salmone, figlio di un ambiente incontaminato, attenzione al benessere degli esemplari e cura nella lavorazione del prodotto, e lo valorizziamo ulteriormente conferendogli un sapore unico.
IL SALMONE PER IL SASHIMI
Il salmone rosso sockeye (Oncorhynchus nerka) una delle cinque tipologie del Selvaggio d’Alaska, per molti anni relegato alla comunità nipponica, oggi è una realtà indiscussa della quotidianità gastronomica occidentale. Grazie alle sue eccezionali qualità organolettiche, molto diverse dalle altre specie di salmone, si è conquistato un posto d’onore nei gusti dei consumatori. È l’ideale per la preparazione di piatti crudi, come il sashimi o la tartare.
SALMONE AFFUMICATO
Il salmone affumicato ha una storia lunghissima, che unisce due aspetti fondamentali che caratterizzano ancora oggi l’evoluzione dell’uomo e il suo rapporto con il cibo: il bisogno di conservare gli alimenti e il gusto.
Per garantire qualità, scegliamo il miglior Salmone, figlio di un ambiente incontaminato, attenzione al benessere degli esemplari e cura nella lavorazione del prodotto, e lo valorizziamo ulteriormente conferendogli un sapore unico.
SALMONE SELVAGGIO PER IL TUO NATALE
Il salmone rosso sockeye (Oncorhynchus nerka) è una delle cinque tipologie del Selvaggio d’Alaska, grazie alle sue eccezionali qualità organolettiche, molto diverse dalle altre specie di salmone, si è conquistato un posto d’onore nei gusti dei consumatori soprattutto a Natale.
È ideale per la preparazione di antipasti e aperitivi per le vostre feste. Usato in purezza, adagiato su un crostino di pane sprigiona un profumo avvolgente e non potrete più farne a meno.